Главная / Новости / СООБЩЕНИЕ О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АО «O'ZTASHQINEFTGAZ».

СООБЩЕНИЕ О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АО «O'ZTASHQINEFTGAZ».

1285

СООБЩЕНИЕ 
О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ 
АО «O'ZTASHQINEFTGAZ».

Уважаемые акционеры!

Сообщаем Вам, что в связи с непринятием Наблюдательным советом АО «O`ztashqineftgaz» решения о созыве внеочередного общего собрания акционеров, а также в соответствии с частью 11 статьи 65 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», НХК «Узбекнефтегаз» как акционер, владеющий 102 000 штук (51%) простых именных акций АО «O`ztashqineftgaz», созвал внеочередное общее собрание акционеров АО «O`ztashqineftgaz» которое состоится «27» сентября 2016 года в 15:00 часов в здании НХК «Узбекнефтегаз», расположенного по адресу: Республика Узбекистан, город Ташкент, Яшнабадский район, улица Истикбол, дом 21.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:

I. Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии, и секретаря собрания. 
II. Утверждение регламента внеочередного общего собрания акционеров. 
III. Досрочное прекращение полномочий Председателя правления АО «O`ztashqineftgaz». 
IV. Избрание (назначение) Председателя правления АО «O`ztashqineftgaz». 
V. Досрочное прекращение полномочий заместителя Председателя правления – Директора по вопросам импорта АО «O`ztashqineftgaz». 
VI. Возмещение расходов по подготовке и проведению внеочередного общего собрания акционеров за счет средств АО «O`ztashqineftgaz».

Дата формирования реестра акционеров для оповещения акционеров о проведении внеочередного общего собрания акционеров - дата предъявления поручения в Центральный депозитарий ценных бумаг Республики Узбекистан и имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров - 21.09.2016г.

Начало регистрации участников собрания: с 14:30 часов до 15:00 часов Ташкентскому времени в день собрания. 
Начало собрания: 15:00 часов по Ташкентскому времени.

Для регистрации участников собрания необходимо при себе иметь: 
акционерам физическим лицам – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 
представителям акционеров физических лиц – нотариально заверенную доверенность; 
представителям юридических лиц – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности, либо доверенность, за подписью его руководителя с приложением печати этого юридического лица.

Для ознакомления с материалами собрания можно просим обращаться АО «O`ztashqineftgaz» с 9-00 ч. до 18-00 ч. по рабочим дням. 
Телефон для справок: 233-93-13. 
АО «O`ztashqineftgaz» расположено по адресу: Республика Узбекистан, город Ташкент, Яшнабадский район, улица Истикбол, дом 21. Адрес электронной почты АО «O`ztashqineftgaz»: info@utng.uz.

К сведению акционеров АО «O'ztashqineftgaz»! 
В соответствии со статьей 62 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» (ЗРУ – 370 от 06.05.2014г.) сообщение о проведении общего собрания акционеров публикуется на официальном веб – сайте АО «O'ztashqineftgaz», в средствах массовой информации, а также направляется  акционерам по электронной почте в установленные законодательством сроки.

В связи с вышеизложенным убедительно просим Вас сообщить вашу электронную почту на наш e-mail: info@utng.uz. Телефон для справок: (+998 71) 236-76-64, 233-93-13.

Исполнительный орган АО «O'ztashqineftgaz»

Дата добавления: 19-09-2016
Телефон доверия: (+99871) 236-76-64

Подписка на рассылку